Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
20 октября 2017

Власти Томской области выделили средства на обеспечение газом отдаленных сел

Фото: РИА Новости

На обеспечение удаленных населенных пунктов Томской области сжиженным газом из бюджета региона выделено 2,85 млн руб. По решению губернатора Сергея Жвачкина областные власти уже второй год оказывает господдержку организациям, гарантирующим поставку сжиженного газа населению по регулируемым ценам.

Администрация Томской области выделила субсидию ООО «Торговый дом ОАО «Томскоблгаз» на обеспечение бесперебойных поставок сжиженного газа в баллонах в отдаленные населенные пункты региона. Размер выплаты составил 2,85 млн руб.

По решению губернатора Сергея Жвачкина власти региона уже второй год оказывает государственную поддержку организациям, гарантирующим поставку сжиженного газа населению по регулируемым ценам.

Как сообщили в пресс-службе администрации Томской области, «Торговый дом ОАО «Томскоблгаз» работает с 2000г. и в настоящее время является единственным гарантирующим поставщиком сжиженного газа в баллонах и через групповые установки для населения региона по регулируемым ценам. На 1 октября текущего года абонентская база ООО «Торговый дом ОАО «Томскоблгаз» включает 9,157 тыс. договоров с потребителями баллонного газа в 199 населенных пунктах области.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.