Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 октября 2017

Власти Томской области выделили средства на обеспечение газом отдаленных сел

Фото: РИА Новости

На обеспечение удаленных населенных пунктов Томской области сжиженным газом из бюджета региона выделено 2,85 млн руб. По решению губернатора Сергея Жвачкина областные власти уже второй год оказывает господдержку организациям, гарантирующим поставку сжиженного газа населению по регулируемым ценам.

Администрация Томской области выделила субсидию ООО «Торговый дом ОАО «Томскоблгаз» на обеспечение бесперебойных поставок сжиженного газа в баллонах в отдаленные населенные пункты региона. Размер выплаты составил 2,85 млн руб.

По решению губернатора Сергея Жвачкина власти региона уже второй год оказывает государственную поддержку организациям, гарантирующим поставку сжиженного газа населению по регулируемым ценам.

Как сообщили в пресс-службе администрации Томской области, «Торговый дом ОАО «Томскоблгаз» работает с 2000г. и в настоящее время является единственным гарантирующим поставщиком сжиженного газа в баллонах и через групповые установки для населения региона по регулируемым ценам. На 1 октября текущего года абонентская база ООО «Торговый дом ОАО «Томскоблгаз» включает 9,157 тыс. договоров с потребителями баллонного газа в 199 населенных пунктах области.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.