Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
2 февраля 2009 | Архив

Виктор Кресс призвал бизнесменов «сброситься» на футбол

Томский губернатор на встрече с руководством футбольного клуба «Томь» заявил, что практически решен вопрос по генеральному спонсору, который возьмет на себя основную часть расходов команды.

По словам Виктора Кресса, футбольный клуб «Томь» является одним из самых значимых брендов Томска. «Наша задача в нынешних экономических условиях – сохранить свое лицо, свои бренды. В 2008г. впервые предпринимательское сообщество оказало серьезную финансовую поддержку футбольному клубу, что позволило «Томи» сохранить прописку в Премьер-лиге», – сказал губернатор.

Несмотря на то, что ведутся переговоры с главным спонсором клуба, Виктор Кресс призвал присутствующих на совещании спонсоров команды продолжить активно финансировать клуб, добавив, что областная власть также сохранит все обязательства перед футболистами.

Добавим, по данным «Спорт-экспресса» в роли главного спонсора, скорее всего, выступит компания «Томскнефть», которая в апреле 2007г. была продана «Роснефти».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.