Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
2 февраля 2009 | Архив

Виктор Кресс призвал бизнесменов «сброситься» на футбол

Томский губернатор на встрече с руководством футбольного клуба «Томь» заявил, что практически решен вопрос по генеральному спонсору, который возьмет на себя основную часть расходов команды.

По словам Виктора Кресса, футбольный клуб «Томь» является одним из самых значимых брендов Томска. «Наша задача в нынешних экономических условиях – сохранить свое лицо, свои бренды. В 2008г. впервые предпринимательское сообщество оказало серьезную финансовую поддержку футбольному клубу, что позволило «Томи» сохранить прописку в Премьер-лиге», – сказал губернатор.

Несмотря на то, что ведутся переговоры с главным спонсором клуба, Виктор Кресс призвал присутствующих на совещании спонсоров команды продолжить активно финансировать клуб, добавив, что областная власть также сохранит все обязательства перед футболистами.

Добавим, по данным «Спорт-экспресса» в роли главного спонсора, скорее всего, выступит компания «Томскнефть», которая в апреле 2007г. была продана «Роснефти».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.