блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 апреля 2011 | Архив

Губернатор Тульской области посетил учебный центр 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии

31 марта губернатор В.Д.Дудка посетил учебный центр 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии, где наблюдал за ходом батальонного тактического учения.

В поездке главу региона сопровождали главный федеральный инспектор в Тульской области С.А. Харитонов, глава муниципального образования город Тула Е.В.Авилов.

Перед началом манёвров временно исполняющий должность командира 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии В.А.Кочетков доложил губернатору В.Д.Дудке о готовности подразделений к выполнению поставленных задач, рассказал о характере и цели проводимого мероприятия.

Отрабатывались вопросы организации взаимодействия парашютно-десантных, артиллерийских и других подразделений при десантировании в тыл условного противника, уничтожении его объектов и при ведении оборонительного боя усиленного парашютно-десантного батальона.

Были продемонстрированы огневые возможности батальона и приданных подразделений полка и дивизии.

Во время состоявшейся беседы с командным составом дивизии глава региона поинтересовался ходом боевой подготовки личного состава, материально-техническим обеспечением подразделений, переоснащением воздушно-десантных войск новыми образцами вооружений.

admportal.tula.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.