Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 апреля 2011 | Архив

Губернатор Тульской области посетил учебный центр 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии

31 марта губернатор В.Д.Дудка посетил учебный центр 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии, где наблюдал за ходом батальонного тактического учения.

В поездке главу региона сопровождали главный федеральный инспектор в Тульской области С.А. Харитонов, глава муниципального образования город Тула Е.В.Авилов.

Перед началом манёвров временно исполняющий должность командира 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии В.А.Кочетков доложил губернатору В.Д.Дудке о готовности подразделений к выполнению поставленных задач, рассказал о характере и цели проводимого мероприятия.

Отрабатывались вопросы организации взаимодействия парашютно-десантных, артиллерийских и других подразделений при десантировании в тыл условного противника, уничтожении его объектов и при ведении оборонительного боя усиленного парашютно-десантного батальона.

Были продемонстрированы огневые возможности батальона и приданных подразделений полка и дивизии.

Во время состоявшейся беседы с командным составом дивизии глава региона поинтересовался ходом боевой подготовки личного состава, материально-техническим обеспечением подразделений, переоснащением воздушно-десантных войск новыми образцами вооружений.

admportal.tula.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».