прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
4 августа 2011 | Архив

Груздев: к сожалению, убийство произошло в Туле

Фото: РИА Новости

Громкое убийство семьи из пяти человек в Туле раскрыто: задержан мужчина, как предполагает следствие, действовавший в одиночку. Ранее и.о. губернатора региона Владимир Груздев заявил, что это резонансное преступление, «к сожалению, произошло в Туле».

1 августа в одной из квартир жилого дома в Туле были найдены тела пятерых убитых. Соседи почувствовали трупный запах и вызвали правоохранительные органы. Убийство совершено с особой жесткостью, у всех погибших черепно-мозговые травмы, нанесенные твердым предметом. Среди погибших – трое детей младше 10 лет.

4 августа по делу об убийстве было задержано двое подозреваемых, однако, как сообщила журналистам руководитель следственного управления Следственного комитета России по Тульской области Татьяна Сергеева, убийца действовал в одиночку. «Убийца – один молодой человек. Я не могу сказать о мотивах. Какие могут быть мотивы у убившего пять человек?» – заявила Сергеева.

Ранее исполняющий обязанности губернатора Тульской области Владимир Груздев отметил, что «любое резонансное убийство является резонансным». «К сожалению, оно произошло в Туле», – цитирует «Интерфакс» Груздева.

Версия для печати