Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
12 сентября 2011 | Архив

Тульский губернатор укрепился бодибилдером

Глава Тульской области Вячеслав Груздев предложил актеру Александру Невскому на общественных началах стать его советником по спорту. Невский предложение принял: «Я сейчас рассматриваю Тулу как плацдарм, на котором могу применить весь свой опыт, полученный в том числе в Калифорнии у Шварценеггера».

Губернатор Тульской области Владимир Груздев встретился с атлетом, спортсменом, актером, сценаристом и продюсером Александром Невским. Глава региона предложил актеру стать его советником по спорту на общественных началах. Предложение Невский принял. Также спортсмен выразил желание провести мастер-классы для тульских школьников и надеется, что представители других видов спорта поддержат эту инициативу, сообщает официальный сайт правительства региона.

«Я сейчас рассматриваю Тулу как плацдарм, на котором могу применить весь свой опыт, полученный в том числе в Калифорнии у Шварценеггера, и я искренне считаю, что все мы вместе можем добиться желаемых результатов», – отметил Александр Невский.

В конце встречи актер подарил Владимиру Груздеву книгу «Фитнес в Голливуде», написанную им на основе бесед со звездами кино и эстрады, в том числе Мадонной, Джулией Робертс и Арнольдом Шварценеггером.

Напомним, по информации официального интернет-представительства партии «Единая Россия», ранее Александр Невский вступил в Общероссийский народный фронт и заявил о намерении пропагандировать здоровый образ жизни в рамках этой организации.

Версия для печати
Главное