блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 сентября 2011 | Архив

Тульский губернатор укрепился бодибилдером

Глава Тульской области Вячеслав Груздев предложил актеру Александру Невскому на общественных началах стать его советником по спорту. Невский предложение принял: «Я сейчас рассматриваю Тулу как плацдарм, на котором могу применить весь свой опыт, полученный в том числе в Калифорнии у Шварценеггера».

Губернатор Тульской области Владимир Груздев встретился с атлетом, спортсменом, актером, сценаристом и продюсером Александром Невским. Глава региона предложил актеру стать его советником по спорту на общественных началах. Предложение Невский принял. Также спортсмен выразил желание провести мастер-классы для тульских школьников и надеется, что представители других видов спорта поддержат эту инициативу, сообщает официальный сайт правительства региона.

«Я сейчас рассматриваю Тулу как плацдарм, на котором могу применить весь свой опыт, полученный в том числе в Калифорнии у Шварценеггера, и я искренне считаю, что все мы вместе можем добиться желаемых результатов», – отметил Александр Невский.

В конце встречи актер подарил Владимиру Груздеву книгу «Фитнес в Голливуде», написанную им на основе бесед со звездами кино и эстрады, в том числе Мадонной, Джулией Робертс и Арнольдом Шварценеггером.

Напомним, по информации официального интернет-представительства партии «Единая Россия», ранее Александр Невский вступил в Общероссийский народный фронт и заявил о намерении пропагандировать здоровый образ жизни в рамках этой организации.

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.