Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 мая 2012 | Архив

Подарок тульского губернатора испортили пивной бутылкой

Фото: gruzdev.ru

Губернатор Владимир Груздев пригрозил закрыть программу по установке в Туле детских площадок на его личные средства. Поводом послужила фотография, присланная одной из жительниц, где на одной из площадок испорчена табличка «Подарок губернатора», а рядом стоит бутылка из-под пива. «Если жители так будут относиться, то программу закрою!» - написал Груздев в «Твиттере».

Жительница Тулы отправила в «Твиттер» тульскому губернатору Владимиру Груздеву фотографию с изображением одной из детских площадок, открываемых в городе на личные средства главы региона. Рядом с табличкой «Подарок губернатора Груздева В.С.» на детской горке была запечатлена пустая бутылка из-под пива, а надпись на табличке поцарапана. «Нужно ли при таком отношении людей продолжать ставить площадки?», - обратилась пользовательница к Груздеву. Ранее глава региона пообещал установить в Туле и в районах области не менее 100 детских площадок на собственные средства.

На присланную в «Твиттер» фотографию он отреагировал так: «Обязательно выполню обещание поставить 100 площадок в этом году, но если жители так будут относиться, то программу закрою!»

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».