СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
17 мая 2012 | Архив

Подарок тульского губернатора испортили пивной бутылкой

Фото: gruzdev.ru

Губернатор Владимир Груздев пригрозил закрыть программу по установке в Туле детских площадок на его личные средства. Поводом послужила фотография, присланная одной из жительниц, где на одной из площадок испорчена табличка «Подарок губернатора», а рядом стоит бутылка из-под пива. «Если жители так будут относиться, то программу закрою!» - написал Груздев в «Твиттере».

Жительница Тулы отправила в «Твиттер» тульскому губернатору Владимиру Груздеву фотографию с изображением одной из детских площадок, открываемых в городе на личные средства главы региона. Рядом с табличкой «Подарок губернатора Груздева В.С.» на детской горке была запечатлена пустая бутылка из-под пива, а надпись на табличке поцарапана. «Нужно ли при таком отношении людей продолжать ставить площадки?», - обратилась пользовательница к Груздеву. Ранее глава региона пообещал установить в Туле и в районах области не менее 100 детских площадок на собственные средства.

На присланную в «Твиттер» фотографию он отреагировал так: «Обязательно выполню обещание поставить 100 площадок в этом году, но если жители так будут относиться, то программу закрою!»

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.