блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 апреля 2013 | Архив

Груздев предложил блогерам прибраться в Кремлевском сквере

Фото: vladimir.mk.ru

Глава Тульской области Владимир Груздев предложил пользователям «Твиттера» выйти на субботник. На его призыв теоретически могут откликнуться до 25 тыс. человек – столько подписчиков у губернатора.

«Доброе утро! Приглашаю дорогих блогеров завтра в 9:00 на субботник в Кремлевский сквер. Хорошая традиция привести свой дом в порядок», - такое сообщение сегодня появилось в микроблоге губернатора Тульской области Владимира Груздева. В первые часы после опубликования этого поста никто из подписчиков губернатора на его предложение не откликнулся.

Кремлевский сад – самый старый городской сквер, расположенный у Тульского кремля. Как пишут местные СМИ, сейчас он находится в достаточно плачевном состоянии: «повсюду валяется строительный и бытовой мусор». 20 и 27 апреля в регионе пройдут субботники. Ожидается, что на уборку территории выйдут около 20 тыс. человек. За успехи в этой работе администрация Тулы обещает призы и подарки.

Отметим, губернатор Тульской области является активным пользователем «Твиттера» и нередко общается с жителями региона в микроблоге. У него уже более 25 тыс. подписчиков.  

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.