Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
19 апреля 2013 | Архив

Груздев предложил блогерам прибраться в Кремлевском сквере

Фото: vladimir.mk.ru

Глава Тульской области Владимир Груздев предложил пользователям «Твиттера» выйти на субботник. На его призыв теоретически могут откликнуться до 25 тыс. человек – столько подписчиков у губернатора.

«Доброе утро! Приглашаю дорогих блогеров завтра в 9:00 на субботник в Кремлевский сквер. Хорошая традиция привести свой дом в порядок», - такое сообщение сегодня появилось в микроблоге губернатора Тульской области Владимира Груздева. В первые часы после опубликования этого поста никто из подписчиков губернатора на его предложение не откликнулся.

Кремлевский сад – самый старый городской сквер, расположенный у Тульского кремля. Как пишут местные СМИ, сейчас он находится в достаточно плачевном состоянии: «повсюду валяется строительный и бытовой мусор». 20 и 27 апреля в регионе пройдут субботники. Ожидается, что на уборку территории выйдут около 20 тыс. человек. За успехи в этой работе администрация Тулы обещает призы и подарки.

Отметим, губернатор Тульской области является активным пользователем «Твиттера» и нередко общается с жителями региона в микроблоге. У него уже более 25 тыс. подписчиков.  

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».