Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
8 ноября 2013

Губернатор Груздев уходить не собирается

Фото: rus.ruvr.ru

Тульский губернатор Владимир Груздев заявил журналистам, что не исключает возможности пойти на второй губернаторский срок, при этом дал понять, что досрочно покидать свой пост тоже не собирается. «Я, когда соглашался на эту работу, понимал, что должен отработать минимум один срок… А дальше – поживем - увидим».

Отвечая на вопрос жителей о возможности досрочного ухода с поста, губернатор Тульской области Владимир Груздев заявил, что об этом говорить рано, поскольку область еще не переведена с «ручного механизма» на автоматический, для чего требуется, по словам главы региона, не один, а два срока.

«Я, когда соглашался на эту работу, понимал, что должен отработать минимум один срок – пять лет, я подчеркиваю, минимум. Чтобы появились результаты работы, надо работать лет 7-8-10. Потому что механизм нужно не только развернуть, но и еще наладить, настроить, чтобы от ручного управления можно было перейти к системному. Что касается досрочных выборов, мне кажется, с политической точки зрения в этом сейчас нет необходимости», - сказал глава региона и подчеркнул, что «дальше – поживем - увидим».

Груздев вступил в должность губернатора Тульской области 18 августа 2011г. В соответствии с региональным уставом срок его полномочий истекает в 2016г.

Версия для печати