Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
15 июня 2016

ЕР пообещала Дюмину поддержку на губернаторских выборах

Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин, который сообщил о планах принять участие в выборах главы региона, получит поддержку «Единой России». Об этом вслед за секретарем генсовета партии Сергеем Неверовым заявил секретарь областного отделения ЕР Николай Воробьёв. «Наша партия однозначно поддержит кандидатуру Дюмина», – сказал он.

«Единая Россия» «однозначно» поддержит выдвижение Алексея Дюмина на выборах губернатора Тульской области, заявил секретарь реготделения партии Николай Воробьёв.

Напомним, 14 июня отвечая на вопрос о своем участии в выборах, врио губернатора Дюмин ответил: «Конечно, я думал об этом. И решил, что выдвину свою кандидатуру».

Воробьёв также заявил, что поддержку ЕР Дюмину еще в марте пообещал секретарь генсовета Сергей Неверов. «С тех пор наша позиция только укрепилась: мы видим, как оперативно решаются проблемы, которые годами не двигались с места», – добавил единоросс.

Сам Дюмин пока еще не уточнил, пойдет ли он на выборы самовыдвиженцем или будет выдвинут ЕР.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.