Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 марта 2010 | Архив

Владимиру Владимировичу пожаловались на олимпийцев

Тюменский губернатор Владимир Якушев встретился с жителями в общественной приемной Владимира Путина. В ходе приема жители области рассказывали не только о своих проблемах, но и возмущались итогами вступления российских спортсменов в Ванкувере.

Глава Тюменской области Владимир Якушев провел прием жителей области в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. По итогам работы глава региона отдал поручение помочь с заменой окон, дверей и дымохода двум обратившимся ветеранам. Еще одному ветерану труда, жительнице Тюмени, помогут с приобретением стиральной машины. Кроме того, Владимир Якушев распорядился помочь в газификации жилья многодетной матери.

Стоит отметить, что жители региона делились с губернатором не только проблемами, но и мнениями. В частности, об итогах прошедших Олимпийских игр. Пенсионерка Валентина Малишенко в беседе с губернатором сообщила, что ее возмутили результаты прошедшей в Канаде зимней Олимпиады: «Мы убиты таким выступлением, а оценки Евгению Плющенко – это пощечина всему российскому фигурному катанию!» По мнению Валентины Ивановны, с которым полностью согласился Владимир Якушев, Россия сможет добиться высоких результатов на Олимпийских играх, если в стране будет активно развиваться массовый детский спорт.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.