Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
3 марта 2010 | Архив

Владимиру Владимировичу пожаловались на олимпийцев

Тюменский губернатор Владимир Якушев встретился с жителями в общественной приемной Владимира Путина. В ходе приема жители области рассказывали не только о своих проблемах, но и возмущались итогами вступления российских спортсменов в Ванкувере.

Глава Тюменской области Владимир Якушев провел прием жителей области в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. По итогам работы глава региона отдал поручение помочь с заменой окон, дверей и дымохода двум обратившимся ветеранам. Еще одному ветерану труда, жительнице Тюмени, помогут с приобретением стиральной машины. Кроме того, Владимир Якушев распорядился помочь в газификации жилья многодетной матери.

Стоит отметить, что жители региона делились с губернатором не только проблемами, но и мнениями. В частности, об итогах прошедших Олимпийских игр. Пенсионерка Валентина Малишенко в беседе с губернатором сообщила, что ее возмутили результаты прошедшей в Канаде зимней Олимпиады: «Мы убиты таким выступлением, а оценки Евгению Плющенко – это пощечина всему российскому фигурному катанию!» По мнению Валентины Ивановны, с которым полностью согласился Владимир Якушев, Россия сможет добиться высоких результатов на Олимпийских играх, если в стране будет активно развиваться массовый детский спорт.

Версия для печати