Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
23 июля 2008 | Архив

Губернатор Тюменской области уехал на неделю в Анапу

Владимир Якушев ушел в отпуск. Перерыв в работе губернатор сделает небольшой – уже через неделю глава региона снова займет свое рабочее место.

Отдыхать глава региона уехал на берег Черного моря. Обязанности руководителя региона в настоящее время исполняет вице-губернатор Сергей Сарычев.

«Отпуск – если это можно так назвать – у губернатора закончится 28 июля, – пояснили «Клубу Регионов» в пресс-службе администрации Тюменской области. – Скорее всего, Владимир Якушев в этом году больше отдыхать не будет».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.