Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
26 октября 2010 | Архив

Тюменский губернатор выразил соболезнование родным офицера погибшего в Дагестане

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выразил соболезнование родным и близким погибшего при исполнении служебного долга сотрудника ГУВД по Тюменской области майора милиции Мухутдинова Тимура Мухаметсабаровича:

«Вечером 23 октября при взрыве в г. Хасавюрте (Республика Дагестан) при исполнении служебного долга погиб сотрудник ГУВД по Тюменской области майор милиции Тимур Мухутдинов.

Трагически оборвалась очередная командировка офицера на Северный Кавказ. Вместе с товарищами по сводному отряду он помогал местным силам правопорядка противостоять бандитам.

Бросившись наперерез несущейся к общежитию автомашине террориста-смертника, Тимур Мухутдинов пытался остановить его автоматной очередью. Ценою своей жизни он спас многих товарищей.

Уроженец с. Ембаево Тюменского района, за 35 лет своей жизни Тимур успел многое. О его профессионализме и ответственности лучше всего говорят награды и звание офицера.

Т.Мухутдинов был настоящим офицером, для которого понятие долга было не просто словами. Он выполнил свой долг до конца.

Память о Тимуре Мухутдинове и его подвиге всегда будет жить в сердцах земляков!»

Пресс-служба Губернатора Тюменской области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».