Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 июня 2011 | Архив

Тюменская «Единая Россия» вызвала «гнев народа»?

Фото: lenta.ru

Тюменское региональное отделение партии «Единая Россия» и приемную Владимира Путина забросали бутылками с зажигательной смесью. Отряд полиции, прибывший на место происшествия, обнаружил на тротуаре надпись: «Гнев народа».

Тюменское региональное отделение партии «Единая Россия» неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью. По сообщению пресс-службы тюменской полиции, охраннику удалось потушить возгорание, после чего он вызвал наряд. Приехавшие полицейские обнаружили на тротуаре рядом с входом в офис «Единой России» надпись желтой краской: «Гнев народа». По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».

Отметим, в одном здании с офисом «Единой России» находится общественная приемная лидера партии Владимира Путина. Само место происшествия расположено в нескольких десятках метров от здания правительства Тюменской области.

Кроме того, в это же время официальному сайту регионального отделения «Единой России» временно отказали в услугах хостинга.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.