Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
3 июня 2011 | Архив

Тюменская «Единая Россия» вызвала «гнев народа»?

Фото: lenta.ru

Тюменское региональное отделение партии «Единая Россия» и приемную Владимира Путина забросали бутылками с зажигательной смесью. Отряд полиции, прибывший на место происшествия, обнаружил на тротуаре надпись: «Гнев народа».

Тюменское региональное отделение партии «Единая Россия» неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью. По сообщению пресс-службы тюменской полиции, охраннику удалось потушить возгорание, после чего он вызвал наряд. Приехавшие полицейские обнаружили на тротуаре рядом с входом в офис «Единой России» надпись желтой краской: «Гнев народа». По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».

Отметим, в одном здании с офисом «Единой России» находится общественная приемная лидера партии Владимира Путина. Само место происшествия расположено в нескольких десятках метров от здания правительства Тюменской области.

Кроме того, в это же время официальному сайту регионального отделения «Единой России» временно отказали в услугах хостинга.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.