Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
3 июня 2011 | Архив

Тюменская «Единая Россия» вызвала «гнев народа»?

Фото: lenta.ru

Тюменское региональное отделение партии «Единая Россия» и приемную Владимира Путина забросали бутылками с зажигательной смесью. Отряд полиции, прибывший на место происшествия, обнаружил на тротуаре надпись: «Гнев народа».

Тюменское региональное отделение партии «Единая Россия» неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью. По сообщению пресс-службы тюменской полиции, охраннику удалось потушить возгорание, после чего он вызвал наряд. Приехавшие полицейские обнаружили на тротуаре рядом с входом в офис «Единой России» надпись желтой краской: «Гнев народа». По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».

Отметим, в одном здании с офисом «Единой России» находится общественная приемная лидера партии Владимира Путина. Само место происшествия расположено в нескольких десятках метров от здания правительства Тюменской области.

Кроме того, в это же время официальному сайту регионального отделения «Единой России» временно отказали в услугах хостинга.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».