Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 сентября 2008 | Архив

Владимир Якушев гордится тюменскими хлеборобами

Губернатор Тюменской области поздравил аграриев региона с успешным завершением уборки зерновых.

Глава региона считает, что тюменские земледельцы умеют добиваться поставленных задач. Об этом Владимир Якушев сказал в поздравлении хлеборобам двух районов, успешно завершивших уборку пшеницы.

«В сложнейших погодно-климатических условиях вам удалось убрать весь выращенный урожай, став лидерами страды. Это еще раз доказывает высокий уровень вашего профессионализма, преданность делу и умение добиваться поставленной цели! Низкий поклон и искренняя благодарность всем труженикам полей: агрономам, комбайнерам, механизаторам – за ваш вклад в урожай Тюменской области, в нашу продовольственную безопасность!» – такими словами отреагировал Владимир Якушев на завершение уборочной кампании.

Отметим, что погода этим летом была благоприятной для выращивания зерновых: теплая погода чередовалась с обильными дождями.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».