Песков:  это заградительные посты с учетом въезжающих в регион. Это же не перекрытие границ
15 января 2016

В Тюмени школьница по дороге домой провалилась в лужу кипятка и погибла

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту смерти девочки, которая в конце декабря провалилась в лужу кипятка на улице Тюмени. 10-летний ребенок получил ожоги 40% тела, в результате чего скончался в больнице. По словам представителя СУ СКР по Тюменской области Людмилы Шешуковой, в ходе расследования будет дана «юридическая оценка действиям и бездействию лиц, ответственных за содержание и эксплуатацию теплотрассы на данном участке».

Следственный комитет по Тюменской области проводит проверку по факту гибели школьницы, которая скончалась от ожогов, полученных в результате падения в лужу кипятка на улице, передает LifeNews.ru. Трагедия произошла в Тюмени. Десятилетняя девочка, возвращаясь из школы в конце декабря 2015г., провалилась в размоину, которая образовалась на месте прорыва теплотрассы и была сверху припорошена снегом. Выбраться из лужи девочке помогли прохожие. Ребенок с ожогами 40% тела был госпитализирован в областную больницу, однако, несмотря на предпринятые усилия медиков, 13 января 2016г. девочка скончалась.

По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело, сообщила корреспонденту LifeNews старший помощник руководителя СУ СКР по Тюменской области Людмила Шешукова. По ее словам, в ходе расследования будет дана «объективная и принципиальная юридическая оценка действиям и бездействию лиц, ответственных за содержание и эксплуатацию теплотрассы на данном участке, в результате прорыва на которой погиб ребенок».

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.