Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 декабря 2008 | Архив

Владимир Якушев открыл традиционный турнир «Тюменское двоеборье»

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев торжественно открыл традиционный турнир по хоккею и мини-футболу «Тюменское двоеборье».

Поприветствовав участников соревнований на тюменской земле, глава области пожелал им бескомпромиссных игр и красивых побед. «Уверен, вы получите огромный заряд бодрости. Главное, чтобы турнир обошелся без травм», – подчеркнул губернатор.

Отметим, что в турнире принимают участие четыре команды: сборная УРФО, команды Екатеринбурга, Курганской и Тюменской областей. За Тюмень в соревнованиях сразится сам Владимир Якушев.

Напомним, что в 2007 году Тюменская область заняла первое место на турнире. Второе и третье места на пьедестале достались командам УРФО и Свердловской области.

t-l.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.