Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
16 ноября 2017

Жители Тюменской области могут публично выразить любовь и благодарность своим матерям

Фото: admtyumen.ru

Акция «Спасибо, мама», в рамках которой любой желающий может записать видеообращение со словами любви и благодарности своим мамам, стартовала в Тюменской области. Она приурочена ко Всероссийскому дню матери, а организовал ее областной департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

В Тюменской области стартовала акция «Спасибо, мама», в рамках которой любой желающий может записать видеообращение и выразить благодарность, уважение и любовь к своей матери. Акция приурочена ко Всероссийскому дню матери, который в России празднуется в последнее воскресенье ноября. В 2017г. праздник выпал на 26 число.

Организатор акции – департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. При его поддержке интерактивная площадка для записи видеообращений с 15 по 26 ноября каждый день работает в одном из торговых центров Тюмени. В онлайн-режиме акция транслируется на странице группы «Моя Тюмень» в «Одноклассниках».

Также напомним, что накануне в Тюменской области при поддержке департамента связи и молодежной политики завершился фестиваль семейных династий «Вера. Надежда. Любовь», участники которого соревновались друг с другом в знании истории своих семей, на творческих и спортивных площадках, а также получили возможность посетить мастер-классы и лекции семейных психологов и стилистов. Три лучших семейных команды, отобранных по итогам фестиваля, представят регион на Международном фестивале семейных династий. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.