Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
16 ноября 2017

Жители Тюменской области могут публично выразить любовь и благодарность своим матерям

Фото: admtyumen.ru

Акция «Спасибо, мама», в рамках которой любой желающий может записать видеообращение со словами любви и благодарности своим мамам, стартовала в Тюменской области. Она приурочена ко Всероссийскому дню матери, а организовал ее областной департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

В Тюменской области стартовала акция «Спасибо, мама», в рамках которой любой желающий может записать видеообращение и выразить благодарность, уважение и любовь к своей матери. Акция приурочена ко Всероссийскому дню матери, который в России празднуется в последнее воскресенье ноября. В 2017г. праздник выпал на 26 число.

Организатор акции – департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. При его поддержке интерактивная площадка для записи видеообращений с 15 по 26 ноября каждый день работает в одном из торговых центров Тюмени. В онлайн-режиме акция транслируется на странице группы «Моя Тюмень» в «Одноклассниках».

Также напомним, что накануне в Тюменской области при поддержке департамента связи и молодежной политики завершился фестиваль семейных династий «Вера. Надежда. Любовь», участники которого соревновались друг с другом в знании истории своих семей, на творческих и спортивных площадках, а также получили возможность посетить мастер-классы и лекции семейных психологов и стилистов. Три лучших семейных команды, отобранных по итогам фестиваля, представят регион на Международном фестивале семейных династий. 

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.