Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 ноября 2017

В Тюменской области прошел фестиваль семейных династий

Фото: admtyumen.ru

Седьмой семейный фестиваль-конкурс «Вера. Надежда. Любовь» прошел в Тюменской области при поддержке региональных властей. Его участники соревновались друг с другом в творческих, спортивных, интеллектуальных конкурсах. По итогам фестиваля жюри определило три самых дружных и творческих семьи, которые будут представлять регион на Международном фестивале семейных династий.

В Тюменской области в седьмой раз прошел фестиваль семейных династий «Вера. Надежда. Любовь», учредителем которого является региональный департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике. В программу фестиваля вошли спортивные испытания для всей семьи, конкурсно-игровая программа по сказкам Корнея Чуковского, выставка семейных гербов и семейных древ. Финальным этапом стало выступление семей-участниц в гала-концерте, на котором они представили все свои таланты. Всего семьи соревновались за победу в семи номинациях, а самые дружные, творческие, спортивные и находчивые из них были отобраны, чтобы представлять Тюменскую область на Международном фестивале семейных династий.

Участники фестиваля также приняли участие в работе специально созданных для них площадок: мамы и папы посетили лекции семейных психологов и стилистов, дети – мастер-классы. Кроме того, в 2017г. в рамках фестиваля впервые прошли военно-спортивные соревнования «Спортивно жить не запретишь» специально для отцов и сыновей.

Координатор партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» Тамара Белоконь, которая вошла в жюри фестиваля, поблагодарила его организаторов за предоставление возможности семьям региона реализовать свой потенциал. «Очень радует, что у молодых семей есть выбор, где себя показать. Когда семьи готовятся к составлению генеалогического древа, подготовке портфолио, в эти процессы активно включены дети. Поэтому у них тоже формируется четкое понимание важности семьи, уважения к старшему поколению, задел на будущее созданием своей семьи», – отметила Белоконь. Она также обратила внимание, что в фестивале династий принимают участие даже семьи, заключившие брак несколько месяцев назад. Их пример, по мнению Белоконь, привлекает и другие семьи к активной жизненной позиции. «За крепкой семьей — будущее нашего государства. А условия в Тюменской области благоприятствуют созданию семьи, рождению детей», – подчеркнула Тамара Белоконь.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.