Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
15 ноября 2017

В Тюменской области прошел фестиваль семейных династий

Фото: admtyumen.ru

Седьмой семейный фестиваль-конкурс «Вера. Надежда. Любовь» прошел в Тюменской области при поддержке региональных властей. Его участники соревновались друг с другом в творческих, спортивных, интеллектуальных конкурсах. По итогам фестиваля жюри определило три самых дружных и творческих семьи, которые будут представлять регион на Международном фестивале семейных династий.

В Тюменской области в седьмой раз прошел фестиваль семейных династий «Вера. Надежда. Любовь», учредителем которого является региональный департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике. В программу фестиваля вошли спортивные испытания для всей семьи, конкурсно-игровая программа по сказкам Корнея Чуковского, выставка семейных гербов и семейных древ. Финальным этапом стало выступление семей-участниц в гала-концерте, на котором они представили все свои таланты. Всего семьи соревновались за победу в семи номинациях, а самые дружные, творческие, спортивные и находчивые из них были отобраны, чтобы представлять Тюменскую область на Международном фестивале семейных династий.

Участники фестиваля также приняли участие в работе специально созданных для них площадок: мамы и папы посетили лекции семейных психологов и стилистов, дети – мастер-классы. Кроме того, в 2017г. в рамках фестиваля впервые прошли военно-спортивные соревнования «Спортивно жить не запретишь» специально для отцов и сыновей.

Координатор партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» Тамара Белоконь, которая вошла в жюри фестиваля, поблагодарила его организаторов за предоставление возможности семьям региона реализовать свой потенциал. «Очень радует, что у молодых семей есть выбор, где себя показать. Когда семьи готовятся к составлению генеалогического древа, подготовке портфолио, в эти процессы активно включены дети. Поэтому у них тоже формируется четкое понимание важности семьи, уважения к старшему поколению, задел на будущее созданием своей семьи», – отметила Белоконь. Она также обратила внимание, что в фестивале династий принимают участие даже семьи, заключившие брак несколько месяцев назад. Их пример, по мнению Белоконь, привлекает и другие семьи к активной жизненной позиции. «За крепкой семьей — будущее нашего государства. А условия в Тюменской области благоприятствуют созданию семьи, рождению детей», – подчеркнула Тамара Белоконь.

Версия для печати
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.