Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
19 февраля 2018

Тюменский губернатор поздравил российских лыжников с серебром Олимпиады

Российские лыжники завоевали серебро по результатам эстафеты на Олимпиаде в Пхёнчхане. Поздравительную телеграмму спортсменам отправил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. В ней он сказал, что их серебро имеет золотой отлив.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поздравил серебряных призеров зимней Олимпиады в Пхёнчхане, российских лыжников Андрея Ларькова, Александра Большунова, Алексея Червоткина и Дениса Спицова. Они заняли второе место по результатам эстафеты 4х10.

«Поздравляю вас с серебряным подиумом Олимпиады! Это отличная командная работа. С самого начала гонки вы уверенно шли к цели, до самой финишной черты боролись за победу. Это весомая и заслуженная награда. Вклад в это олимпийское серебро с золотым отливом внесли ваши родители, привившие любовь к спорту, тренеры и наставники, воспитавшие вас мастерами мирового уровня. Безусловно, завоевать эту медаль вам помогли ваша вера в успех, целеустремленность и умение выкладываться и бороться на каждом метре дистанции! Вы большие молодцы!» – говорится в телеграмме Якушева.

Ранее тюменский губернатор отдельно поздравлял Дениса Спицова, который выиграл бронзу в индивидуальной гонке свободным стилем на 15 км, а также еще Александра Большунова, который занял третье место в лыжном спринте.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.