Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 февраля 2018

Тюменский губернатор поздравил российских лыжников с серебром Олимпиады

Российские лыжники завоевали серебро по результатам эстафеты на Олимпиаде в Пхёнчхане. Поздравительную телеграмму спортсменам отправил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. В ней он сказал, что их серебро имеет золотой отлив.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поздравил серебряных призеров зимней Олимпиады в Пхёнчхане, российских лыжников Андрея Ларькова, Александра Большунова, Алексея Червоткина и Дениса Спицова. Они заняли второе место по результатам эстафеты 4х10.

«Поздравляю вас с серебряным подиумом Олимпиады! Это отличная командная работа. С самого начала гонки вы уверенно шли к цели, до самой финишной черты боролись за победу. Это весомая и заслуженная награда. Вклад в это олимпийское серебро с золотым отливом внесли ваши родители, привившие любовь к спорту, тренеры и наставники, воспитавшие вас мастерами мирового уровня. Безусловно, завоевать эту медаль вам помогли ваша вера в успех, целеустремленность и умение выкладываться и бороться на каждом метре дистанции! Вы большие молодцы!» – говорится в телеграмме Якушева.

Ранее тюменский губернатор отдельно поздравлял Дениса Спицова, который выиграл бронзу в индивидуальной гонке свободным стилем на 15 км, а также еще Александра Большунова, который занял третье место в лыжном спринте.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.