Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
20 февраля 2018

Победитель конкурса «Лидеры России» получил важный пост в Тюменской области

Один из победителей конкурса «Лидеры России» Максим Скворцов возглавит Тюменскую агропромышленную лизинговую компанию. Занять вакантный пост ему предложил губернатор Владимир Якушев, он подчеркнул, что «система управления нуждается» в таких людях – «креативных, амбициозных, нацеленных на достижение результата».

Тюменский губернатор Владимир Якушев предложил одному из победителей конкурса «Лидеры России» Максиму Скворцову возглавить Тюменскую агропромышленную лизинговую компанию. Об этом сам Скворцов, который принял предложение, сообщил агентству URA.RU. «Это не просто лизинговая компания. Это институт развития нашего региона, который занимается инвестиционной поддержкой предприятий. Компания послужит точкой роста региона», – отметил он.

Сам Якушев заявил, что «система управления» нуждается в таких, как Скворцов, – «креативных, амбициозных, нацеленных на достижение результата». «Пройдя серьезный отбор, вы доказали, что обладаете большим потенциалом, который можете реализовать на благо региона. Убежден, у вас достаточные знания и опыт, чтобы справиться с поставленными задачами, повысить эффективность компании как регионального института развития», – сказал губернатор.

Максим Скворцов окончил Тюменский госуниверситет, его последнее место работы – одно из подразделений «Запсибкомбанка», где он занимал пост руководителя. Компания, которую он возглавит, была основана в 1996г., 86% ее акций принадлежит департаменту имущественных отношений Тюменской области. На сегодняшний день Тюменская агропромышленная лизинговая компания входит в топ-40 крупнейших лизингодателей России и топ-3 крупнейших лизингодателей Урала и Западной Сибири.

Отметим, Скворцов, а также еще один представитель Тюменской области Никита Куликов из Сбербанка вошли в число 103 победителей всероссийского конкурса «Лидеры России». По правилам конкурса победители получат по 1 млн руб. на получение образования, также им выделяют наставников, в качестве которых выступают успешные главы регионов, среди которых тюменский губернатор Якушев.

Версия для печати
Главное