Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
16 декабря 2008 | Архив

Владимир Якушев с замиранием сердца следил за красавицей

Губернатор Тюменской области от имени всех жителей региона поздравил с победой в финале 58-го международного конкурса красоты «Мисс Мира – 2008» студентку Тюменского государственного нефтегазового университета (ТГНГУ) Ксению Сухинову.

«В эти дни студентке из Тюмени рукоплещет вся планета, но особенно рады и гордятся Вашим успехом земляки. Все мы с замиранием сердца следили за ходом конкурса и ни минуту не сомневались в Вашей победе – ведь хорошо известно, что самые лучшие девушки живут в Сибири. Сегодня перед Вами открываются новые дороги, а значит, впереди новые испытания, в частности испытание славой. Уверен, вы будете достойно носить корону королевы красоты», – сказано в поздравлении губернатора, распространенном его пресс-службой.

Россиянка Ксения Сухинова завоевала титул «Мисс Мира – 2008» на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге (ЮАР), который прошел 13 декабря. 21-летняя сибирячка является обладательницей титула самой красивой девушки Тюмени, а год назад стала победительницей национального конкурса красоты в России. Ксения Сухинова учится на пятом курсе Тюменского государственного нефтегазового университета.

До этого только одна россиянка – Юлия Курочкина из подмосковной Щербинки – удостаивалась звания «Мисс Мира», это произошло на 42-м конкурсе в декабре 1992 года в Сан-Сити (ЮАР).

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.