Глава Коми:  Владимир Владимирович, прошу просто помочь обрести новое лицо, новый образ Республике Коми, она этого достойна
16 декабря 2008 | Архив

Владимир Якушев с замиранием сердца следил за красавицей

Губернатор Тюменской области от имени всех жителей региона поздравил с победой в финале 58-го международного конкурса красоты «Мисс Мира – 2008» студентку Тюменского государственного нефтегазового университета (ТГНГУ) Ксению Сухинову.

«В эти дни студентке из Тюмени рукоплещет вся планета, но особенно рады и гордятся Вашим успехом земляки. Все мы с замиранием сердца следили за ходом конкурса и ни минуту не сомневались в Вашей победе – ведь хорошо известно, что самые лучшие девушки живут в Сибири. Сегодня перед Вами открываются новые дороги, а значит, впереди новые испытания, в частности испытание славой. Уверен, вы будете достойно носить корону королевы красоты», – сказано в поздравлении губернатора, распространенном его пресс-службой.

Россиянка Ксения Сухинова завоевала титул «Мисс Мира – 2008» на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге (ЮАР), который прошел 13 декабря. 21-летняя сибирячка является обладательницей титула самой красивой девушки Тюмени, а год назад стала победительницей национального конкурса красоты в России. Ксения Сухинова учится на пятом курсе Тюменского государственного нефтегазового университета.

До этого только одна россиянка – Юлия Курочкина из подмосковной Щербинки – удостаивалась звания «Мисс Мира», это произошло на 42-м конкурсе в декабре 1992 года в Сан-Сити (ЮАР).

Версия для печати
На довыборах в гордуму Екатеринбурга мэр Высокинский идет против губернатора Куйвашева
22 ноября 2020г. состоятся довыборы в гордуму Екатеринбурга. «Яблоко» собирается выставить на них коалиционных кандидатов от объединенных демократических сил, губернатор Евгений Куйвашев, по данным СМИ, поддержал выдвижение от ЕР двух бывших справороссов, а мэр города Александр Высокинский, по словам депутата гордумы от «Яблока» Константина Киселёва, окажет протекцию самовыдвиженцам от «коммунального лобби». Политолог Михаил Коробельников считает довыборы репетицией перед большим «избирательным марафоном» в регионе, где с разницей в год пройдут выборы в Госдуму и заксобрание, затем выборы губернатора, новой гордумы и, наконец, президента. Именно поэтому в рамках предстоящих довыборов могут схлестнуться интересы множества местных групп влияния и политических партий.
Эксперты: арест экс-министра лесного хозяйства Красноярского края – серьезный удар по имиджу краевой власти
По мнению экспертов, задержание экс-министра лесного хозяйства Красноярского края Дмитрия Маслодудова является «серьезным имиджевым ударом по региональной власти». Маслодудов был арестован на два месяца по подозрению в получении взятки. При этом в 2019г. о хищениях в лесной сфере Красноярского края заявляла глава Счетной палаты региона Татьяна Давыденко, однако позднее она была уволена. Эксперты считают, что дело Маслодудова не связано с эпизодами из обвинений Давыденко, поскольку в прошлом году речь шла о политическом конфликте. В то же время наблюдатели уверены, что оппоненты губернатора Красноярского края Александра Усса будут использовать против него арест экс-министра и прошлые заявления о проблемах в лесной отрасли.