блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
16 декабря 2008 | Архив

Владимир Якушев с замиранием сердца следил за красавицей

Губернатор Тюменской области от имени всех жителей региона поздравил с победой в финале 58-го международного конкурса красоты «Мисс Мира – 2008» студентку Тюменского государственного нефтегазового университета (ТГНГУ) Ксению Сухинову.

«В эти дни студентке из Тюмени рукоплещет вся планета, но особенно рады и гордятся Вашим успехом земляки. Все мы с замиранием сердца следили за ходом конкурса и ни минуту не сомневались в Вашей победе – ведь хорошо известно, что самые лучшие девушки живут в Сибири. Сегодня перед Вами открываются новые дороги, а значит, впереди новые испытания, в частности испытание славой. Уверен, вы будете достойно носить корону королевы красоты», – сказано в поздравлении губернатора, распространенном его пресс-службой.

Россиянка Ксения Сухинова завоевала титул «Мисс Мира – 2008» на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге (ЮАР), который прошел 13 декабря. 21-летняя сибирячка является обладательницей титула самой красивой девушки Тюмени, а год назад стала победительницей национального конкурса красоты в России. Ксения Сухинова учится на пятом курсе Тюменского государственного нефтегазового университета.

До этого только одна россиянка – Юлия Курочкина из подмосковной Щербинки – удостаивалась звания «Мисс Мира», это произошло на 42-м конкурсе в декабре 1992 года в Сан-Сити (ЮАР).

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.