Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
16 декабря 2008 | Архив

Владимир Якушев с замиранием сердца следил за красавицей

Губернатор Тюменской области от имени всех жителей региона поздравил с победой в финале 58-го международного конкурса красоты «Мисс Мира – 2008» студентку Тюменского государственного нефтегазового университета (ТГНГУ) Ксению Сухинову.

«В эти дни студентке из Тюмени рукоплещет вся планета, но особенно рады и гордятся Вашим успехом земляки. Все мы с замиранием сердца следили за ходом конкурса и ни минуту не сомневались в Вашей победе – ведь хорошо известно, что самые лучшие девушки живут в Сибири. Сегодня перед Вами открываются новые дороги, а значит, впереди новые испытания, в частности испытание славой. Уверен, вы будете достойно носить корону королевы красоты», – сказано в поздравлении губернатора, распространенном его пресс-службой.

Россиянка Ксения Сухинова завоевала титул «Мисс Мира – 2008» на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге (ЮАР), который прошел 13 декабря. 21-летняя сибирячка является обладательницей титула самой красивой девушки Тюмени, а год назад стала победительницей национального конкурса красоты в России. Ксения Сухинова учится на пятом курсе Тюменского государственного нефтегазового университета.

До этого только одна россиянка – Юлия Курочкина из подмосковной Щербинки – удостаивалась звания «Мисс Мира», это произошло на 42-м конкурсе в декабре 1992 года в Сан-Сити (ЮАР).

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.