блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
28 января 2009 | Архив

Владимир Якушев встретился с руководителями предприятий

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел ряд встреч с руководителями промышленных предприятий области.

На совещании с руководителями предприятий молочной промышленности обсуждались вопросы деятельности отрасли в условиях кризиса и перспективы 2009 года.

Не обошли стороной и самую актуальную проблему дня – сохранение рабочих мест.

Как отметил глава региона, в Тюменской области не один год шла работа по увеличению поголовья крупнорогатого скота в хозяйствах и личных подворьях селян, над организацией производства и сбыта молока. В нынешних экономических условиях региональные власти рассчитывают, что аграрии воспользуются созданными ранее условиями и удержат отрасль на «плаву».

Губернатор также провел сегодня рабочую встречу с руководителями предприятий мясной промышленности. Здесь тоже есть серьезные наработки, не использовать которые в складывающейся ситуации будет просто бесхозяйственностью.

На ближайшее время запланированы встречи главы региона с руководителями других ведущих отраслей промышленности.

admtyumen.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.