Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
26 июня 2008 | Архив

500 рублей к пенсии дополнительно

Очередную в этом году единовременную выплату – 500 рублей – получат тюменские пенсионеры в июле.

Постановление «О дополнительной мере социальной поддержки отдельных категорий граждан» подписал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

В соответствии с документом деньги будут выплачены гражданам, получающим пенсию в Пенсионном Фонде РФ, в органах прокуратуры, Министерствах обороны и внутренних дел, Федеральной службе безопасности, Федеральной службе исполнения наказаний, Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков, таможенной службе. Единовременная выплата также будет выплачена малоимущим многодетным семьям, получающим адресное социальное пособие.

Департаменту социального развития из резервного фонда области на эти цели выделено 171, 5 миллиона рублей. Всего деньги будут выплачены 337 тысячам получателей.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».