Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 июня 2008 | Архив

500 рублей к пенсии дополнительно

Очередную в этом году единовременную выплату – 500 рублей – получат тюменские пенсионеры в июле.

Постановление «О дополнительной мере социальной поддержки отдельных категорий граждан» подписал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

В соответствии с документом деньги будут выплачены гражданам, получающим пенсию в Пенсионном Фонде РФ, в органах прокуратуры, Министерствах обороны и внутренних дел, Федеральной службе безопасности, Федеральной службе исполнения наказаний, Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков, таможенной службе. Единовременная выплата также будет выплачена малоимущим многодетным семьям, получающим адресное социальное пособие.

Департаменту социального развития из резервного фонда области на эти цели выделено 171, 5 миллиона рублей. Всего деньги будут выплачены 337 тысячам получателей.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.