ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
26 июня 2008 | Архив

500 рублей к пенсии дополнительно

Очередную в этом году единовременную выплату – 500 рублей – получат тюменские пенсионеры в июле.

Постановление «О дополнительной мере социальной поддержки отдельных категорий граждан» подписал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

В соответствии с документом деньги будут выплачены гражданам, получающим пенсию в Пенсионном Фонде РФ, в органах прокуратуры, Министерствах обороны и внутренних дел, Федеральной службе безопасности, Федеральной службе исполнения наказаний, Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков, таможенной службе. Единовременная выплата также будет выплачена малоимущим многодетным семьям, получающим адресное социальное пособие.

Департаменту социального развития из резервного фонда области на эти цели выделено 171, 5 миллиона рублей. Всего деньги будут выплачены 337 тысячам получателей.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.