Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
10 сентября 2010 | Архив

Ульяновский губернатор готов разместить в санаториях области пострадавших от теракта

Фото: РИА Новости

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в телеграмме президенту Северной Осетии Таймуразу Мамсурову передал соболезнования родным и близким погибших при теракте во Владикавказе, а также пожелал быстрого выздоровления всем пострадавшим.

«Вместе с жителями Ульяновской области я глубоко переживаю случившуюся трагедию. Убежден, что виновные в этом бесчеловечном преступлении будут найдены и понесут суровое наказание», – подчеркнул в своем послании глава региона.

Как сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области, губернатор заверил, что регион готов оказать всемерную помощь пострадавшим в теракте и принять их для прохождения курса лечения в санаториях области.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».