прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
8 июля 2015

Губернатор Сергей Морозов возглавит список ЕР на выборах в гордуму Ульяновска

По просьбам однопартийцев губернатор Ульяновской области Сергей Морозов согласился возглавить список «Единой России» на выборах в гордуму Ульяновска. По словам Морозова, выборы в горсовет станут голосованием «за курс нашей страны и нашего президента».

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов возглавит партийный список «Единой России» на выборах в гордуму Ульяновска. С соответствующим предложением к главе региона во время заседания регионального политсовета ЕР обратилась доверенное лицо Владимира Путина, главврач детской областной больницы Анна Лебедько. Морозов, по ее словам, «является не просто руководителем региона и нашим однопартийцем, но и человеком с хорошими амбициями, который умеет работать, ставить перед собой цели и их достигать».

Морозов сразу же принял предложение Лебедько, заявив, что единороссы должны провести в Ульяновске достойную избирательную кампанию: «честную, бескомпромиссную и абсолютно легитимную». Губернатор убежден, что 13 сентября в Ульяновске пройдут «не просто» выборы депутатов горсовета. «Мы будем голосовать за курс нашей страны и нашего президента, стабильность общественно-политической ситуации, экономический рост, развитие административного центра, полное выполнение Стратегии социально-экономического развития Ульяновска до 2030г., профессиональную команду городской власти. Ну и, конечно, за развитие региона в целом», – заявил Морозов.

Кроме выборов ульяновской гордумы в регионе 13 сентября пройдут дополнительные выборы депутатов Радищевского и Старокулатского районов.

Версия для печати