Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
7 ноября 2008 | Архив

Губернатор Ульяновской области высоко оценил эффективность «прямой линии»

Оценивая результаты проведённой «прямой линии», Сергей Морозов отметил высокую эффективность подобной формы обратной связи с населением. «Новый формат проведения, когда каждый человек, в том числе и жители самых отдалённых муниципальных образований региона, имеет возможность лично пообщаться с руководством области и получить исчерпывающий ответ, позволяет более эффективно и оперативно решать проблемы конкретных людей», – отметил глава региона.

Также Губернатор сообщил о создании рабочей группы, которая будет отслеживать решение вопросов, поступивших на расширенную «прямую линию». В ходе заседаний рабочей группы под руководством Руководителя аппарата Правительства Светланы Опёнышевой планируется заслушивать отчёты министров и руководителей муниципальных образований, ответственных за решение конкретных вопросов. «Каждое обращение должно стоять на жёстком контроле лично у членов Правительства региона, независимо от уровня власти, в компетенции которого находится его решение», – подчеркнул Сергей Морозов.

Напомним, расширенная «прямая линия» Губернатора в новом формате состоялась 25 октября. По информации управления по работе с обращениями граждан Правительства региона, в целом, в течение месяца на «прямую линию» поступило 582 обращения, порядка 11% из них уже нашли положительное решение, большая часть обращений на данный момент находится в работе.

ulgov.ru

Версия для печати
Главное