Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
13 августа 2018

Кандидата КПРФ сняли с выборов в ульяновское заксобрание за членство в «Единой России»

Кандидат от КПРФ в заксобрание Ульяновской области Людмила Шишкина оказалась членом «Единой России». Двойную партийную принадлежность кандидата обнаружил избирком, который подал в суд иск об аннулировании регистрации кандидата и выиграл его.

В Ульяновской области суд снял с участия в выборах регионального заксобрания кандидата от КПРФ. Директор школы № 72 Людмила Шишкина выдвинулась в заксобрание в десятом избирательном округе при поддержке компартии, однако в облизбиркоме выяснили, что она является членом «Единой России», и обратились в суд с иском об аннулировании ее регистрации.

Как стало известно во время судебного заседания, с осени 2016 до лета 2017г. Шишкина состояла в рядах КПРФ, но в июле 2017г. по заявлению была принята в ЕР. Сама она утверждает, что не помнит, чтобы писала заявление о вступлении в партию власти, подписывала или подавала его.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.