Эксперт:  МИД стимулирует губернаторов к межрегиональному и международному сотрудничеству
17 апреля 2019

Жители Димитровграда в Ульяновской области назвали центр города «помойкой»

Жители Димитровграда в соцсетях раскритиковали состояние центральных улиц города. По их мнению, они находятся в крайне неприглядном виде. Основной проблемой стали лужи, которые подсохли лишь недавно с приходом тепла. Часть жителей обвинила городские власти в том, что они плохо следят за состоянием улиц.

Жители Димитровграда считают, что центральные улицы города выглядят плохо и скорее похожи на «помойку». Об этом они пишут в соцсетях. «По Автостроителей, возле гостиницы «Черемшан», тоже одно «удовольствие» гулять. Помойка, а не центральная улица», – считает один из комментаторов.

Горожане считают, что мэрия и коммунальщики не справляются с работой, и радуются, что хотя бы лужи стали высыхать с приходом тепла. Однако некоторые комментаторы склонны считать, что до такого состояния улицы довели сами жители. «Пока каждый не будет думать головой и убирать за собой, такое будет! Убирайте за собой», – написала местная жительница Анна.

Версия для печати
Главное
Эксперт: любые организованные политические оппоненты опасны для врио главы Калмыкии Хасикова
По мнению экспертов, появление на выборах главы Калмыкии кандидата от коалиции оппозиционных партий говорит о недовольстве элит республики деятельностью врио главы региона Бату Хасикова. Ранее кандидатуру Намсыра Манджиева поддержали представители сразу шести партий. По словам политологов, выдвижение Манджиева – это «угроза для Хасикова со стороны местных элит» и некий призыв к врио «идти на компромисс, если он не хочет, чтобы вдруг в Калмыкии повторился владимирский сценарий». «Справедливая Россия» в коалицию не вошла и намерена выставить на выборы главы Калмыкии своего кандидата. Эксперты считают, что кандидат эсеров может оттянуть голоса у Манджиева. По их мнению, основная задача единого кандидата от оппозиции – не дать Хасикову победить в первом туре.