Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
17 апреля 2019

Жители Димитровграда в Ульяновской области назвали центр города «помойкой»

Жители Димитровграда в соцсетях раскритиковали состояние центральных улиц города. По их мнению, они находятся в крайне неприглядном виде. Основной проблемой стали лужи, которые подсохли лишь недавно с приходом тепла. Часть жителей обвинила городские власти в том, что они плохо следят за состоянием улиц.

Жители Димитровграда считают, что центральные улицы города выглядят плохо и скорее похожи на «помойку». Об этом они пишут в соцсетях. «По Автостроителей, возле гостиницы «Черемшан», тоже одно «удовольствие» гулять. Помойка, а не центральная улица», – считает один из комментаторов.

Горожане считают, что мэрия и коммунальщики не справляются с работой, и радуются, что хотя бы лужи стали высыхать с приходом тепла. Однако некоторые комментаторы склонны считать, что до такого состояния улицы довели сами жители. «Пока каждый не будет думать головой и убирать за собой, такое будет! Убирайте за собой», – написала местная жительница Анна.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.