Глава Татарии:  здесь, конечно, полный бардак! Эффективность очень низкая. Я думал, все это заработало у нас. Что это такое? Стыд! Позор!
9 августа 2019

Сын губернатора Морозова возглавил контрольное управление мэрии Ульяновска

Глава администрации Засвияжского района Михаил Морозов, который приходится сыном главе региона Сергею Морозову, перешел на новую должность. Это произошло после того, как губернатор раскритиковал его за отсутствие благоустройства на нескольких улицах района. Теперь Морозов возглавит контрольно-ревизионное управление администрации Ульяновска.

Сын губернатора Ульяновской области Сергея Морозова Михаил перешел на новую должность несколько часов спустя после критики со стороны отца. Ранее Морозов возглавлял администрацию Засвияжского района Ульяновска. Губернатор Морозов раскритиковал сына за плохое благоустройство нескольких улиц района. Глава региона заявил, что то, что он увидел, «не останется без последствий для руководства района».

Теперь Михаил Морозов возглавит контрольно-ревизионное управление администрации Ульяновска. Ведомство в том числе занимается проверками соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок, товаров, ведет внутренний финансовый аудит в администрации города Ульяновска.

Версия для печати
Политолог Тихонов: костромской губернатор Ситников сам уходить не собирается
Губернатор Костромской области Сергей Ситников попал в число глав регионов с высоким риском отставки в рейтинге политической устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0». В числе проблемных для Ситникова факторов – приближение срока окончания полномочий и отсутствие под его управлением большого проекта. Политолог Андрей Тихонов отметил, что неясность с губернаторским будущим Ситникова влияет на его оценку со стороны элит и населения. При этом, по данным эксперта, сам Ситников «внушает своему окружению оптимизм по поводу своих перспектив». Политик Александр Лазутин заявил, что не видит, «чтобы губернатор рвался продлять свои полномочия». Эксперты считают, что решение по Костромской области Кремль будет принимать исходя из способности Ситникова контролировать социально-политическую ситуацию в регионе, а не по экономическим показателям.