Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
26 августа 2019

В Ульяновской области агентство развития Димитровграда задолжало работникам миллион рублей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки выявила нарушения в работе АНО «Агентство развития города Димитровграда». С февраля по май 2019г. там не платили зарплату пятерым сотрудникам. В итоге задолженность составила 1 млн руб. Прокуратура обратилась в суд, и лишь тогда долги по зарплате перед сотрудниками были погашены.

С февраля по май 2019г. АНО «Агентство развития города Димитровграда» не платило зарплату пятерым своим сотрудникам. Это выяснила прокуратура Ульяновской области. Общая задолженность составила 1 млн руб. Прокуратура обратилась в суд, после чего агентство рассчиталось с работниками.

В прокуратуре также сообщили, что в 2019г. в Ульяновской области возбудили 330 дел по факту невыплаты зарплаты в регионе.

Отметим, что в Димитровграде недавно с пятой попытки выбрали мэра города. Ранее главу города не могли определить из-за конфликта в конкурсной комиссии.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.