Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
15 января 2009 | Архив

Сергей Морозов сообщил о кадровых изменениях в региональном правительстве

13 января на заседании Правительства области Сергей Морозов озвучил кадровые изменения, произошедшие в региональном Правительстве в связи с утверждением новой структуры.

От занимаемых должностей освобождены: Министр государственного имущества и земельных отношений области Марина Шаипкина, заместитель Министра государственного имущества и земельных отношений области по стратегии Григорий Стеклов, заместитель Министра территориального развития и инвестиций области Сергей Васин, Министр развития предпринимательства и туризма Игорь Егоров (назначен с 01.01.2009 Председателем Счётной палаты Ульяновской области), помощник Губернатора Ульяновской области Галина Эдварс (назначена Уполномоченным по правам человека Ульяновской области с 01.01.2009).

Также состоялся ряд новых назначений. Сергей Ерофеев назначен на должность директора Департамента физической культуры и спорта Министерства образования, а Валентина Караулова – директора Департамента медицинской и лекарственной помощи Министерства здравоохранения Ульяновской области.

Кроме того, Александр Якунин занял пост заместителя Председателя Правительства области – Министра сельского хозяйства области.

Заместитель Председателя Правительства области Дмитрий Рябов переведен на должность заместителя Председателя Правительства области – Министра предпринимательства, инвестиций и туризма.

Занимавший ранее должность Министра сельского хозяйства области Олег Костин назначен заместителем Министра сельского хозяйства – директором департамента организации производства и экономического развития,

заместитель Министра сельского хозяйства – директор Департамента экономического развития Маргарита Салова – директором Департамента – начальником управления экономического развития.

Заместитель Министра государственного имущества и земельных отношений области Олег Яшагин назначен директором Департамента государственного имущества и земельных отношений области.

Заместитель Министра спорта и молодёжной политики Ольга Куракина освобождена от замещаемой должности и назначена директором департамента по молодежной политике Министерства образования области. Министр территориального развития и инвестиций области Алексей Берг освобожден от замещаемой должности и назначен директором Департамента инвестиций и внешних связей Правительства области.

Олег Мидленко стал директором Департамента профессионального образования и охраны прав несовершеннолетних Министерства образования области, а Андрей Тюрин – директором Департамента транспорта и дорожного хозяйства регионального Министерства промышленности и транспорта.

На должность Министра промышленности и транспорта области назначен Вильдан Зиннуров, на должность Министра строительства области –

Сергей Никитин, на должность Министра природных ресурсов и охраны окружающей среды – Вячеслав Кублик.

ulgov.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.