Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
4 августа 2009 | Архив

Ульяновский губернатор вступил в контакт с рокерами

Фото: gorodbor.ru

Организаторы молодежного рок-фестиваля «Башня» через социальную сеть «Вконтакте» пожаловались губернатору Сергею Морозову на то, что администрация Ульяновска не разрешает им провести мероприятие. Глава региона раскритиковал мэрию и пообещал рокерам помочь с фестивалем.

Ситуацию с рок-фестивалем глава региона озвучил 3 августа на аппаратном совещании в правительстве Ульяновской области. Как заметил Сергей Морозов, обращение молодых людей он прочитал на своей странице в социальной сети «Вконтакте» и был возмущен «бездействием отдельных структур мэрии Ульяновска».

Пресс-служба губернатора сообщает, что Сергей Морозов поручил директору департамента по молодежной политике Ольге Куракиной встретиться с молодыми людьми и подробным образом обсудить случившийся инцидент. «Ребятам необходимо оказать всю организационную и методическую помощь в проведении такого мероприятия в дальнейшем. Рок-фестиваль должен пройти в Ульяновской области под патронажем правительства региона», – заявил Сергей Морозов.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».