Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
23 ноября 2009 | Архив

Челябинский губернатор следит за раскрытием громкого убийства

Фото: «Коммерсант»

Губернатор Челябинской области Петр Сумин взял под личный контроль расследование убийства исполнительного директора регионального отделения Фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова. Предполагается, что убийство могло носить заказной характер.

В Челябинской области убит исполнительный директор регионального отделения Фонда обязательного медицинского страхования Валерий Некрасов. Как сообщает «ИТАР-ТАСС», Некрасов был убит в городе Сатка в подъезде собственного дома, предполагается, что убийство носило заказной характер.

Отметим, что расследование дела под личный контроль взял губернатор Челябинской области Петр Сумин и прокурор области Александр Войтович. В регион выехала оперативно-следственная группа, сотрудники следственного комитета следственного управления при прокуратуре РФ по Челябинской области, ГУВД и областной прокуратуры. В Саткинском районе создан оперативный штаб. Весь личный состав отдела внутренних дел Сатки поднят по тревоге, разосланы ориентировки и приметы преступника.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.