Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
25 ноября 2009 | Архив

По делу об убийстве Некрасова задержаны четыре человека

Фото: rian.ru

В Челябинской области задержаны четверо подозреваемых в убийстве руководителя регионального Фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова. Расследование дела под личный контроль взял губернатор Петр Сумин.

Задержаны подозреваемые в убийстве руководителя Фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области Валерия Некрасова. Напомним, Валерий Некрасов был убит в городе Сатке в подъезде собственного дома. Расследование дела под личный контроль взял губернатор Челябинской области Петр Сумин и прокурор области Александр Войтович. Сообщается, что правоохранительными органами задержаны четыре человека подозреваемых в причастности к убийству, среди них заказчик и трое исполнителей. В настоящее время с ними проводятся следственные действия, на предмет установления других лиц, причастных к организации убийства.

Добавим, что Валерий Некрасов руководил региональным Фондом обязательного медицинского страхования с марта 2008г. На эту должность он был назначен главой региона Петром Суминым. Ранее Некрасов возглавляя администрацию Сатки.

Версия для печати