Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
25 ноября 2009 | Архив

По делу об убийстве Некрасова задержаны четыре человека

Фото: rian.ru

В Челябинской области задержаны четверо подозреваемых в убийстве руководителя регионального Фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова. Расследование дела под личный контроль взял губернатор Петр Сумин.

Задержаны подозреваемые в убийстве руководителя Фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области Валерия Некрасова. Напомним, Валерий Некрасов был убит в городе Сатке в подъезде собственного дома. Расследование дела под личный контроль взял губернатор Челябинской области Петр Сумин и прокурор области Александр Войтович. Сообщается, что правоохранительными органами задержаны четыре человека подозреваемых в причастности к убийству, среди них заказчик и трое исполнителей. В настоящее время с ними проводятся следственные действия, на предмет установления других лиц, причастных к организации убийства.

Добавим, что Валерий Некрасов руководил региональным Фондом обязательного медицинского страхования с марта 2008г. На эту должность он был назначен главой региона Петром Суминым. Ранее Некрасов возглавляя администрацию Сатки.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.