мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
25 ноября 2009 | Архив

По делу об убийстве Некрасова задержаны четыре человека

Фото: rian.ru

В Челябинской области задержаны четверо подозреваемых в убийстве руководителя регионального Фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова. Расследование дела под личный контроль взял губернатор Петр Сумин.

Задержаны подозреваемые в убийстве руководителя Фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области Валерия Некрасова. Напомним, Валерий Некрасов был убит в городе Сатке в подъезде собственного дома. Расследование дела под личный контроль взял губернатор Челябинской области Петр Сумин и прокурор области Александр Войтович. Сообщается, что правоохранительными органами задержаны четыре человека подозреваемых в причастности к убийству, среди них заказчик и трое исполнителей. В настоящее время с ними проводятся следственные действия, на предмет установления других лиц, причастных к организации убийства.

Добавим, что Валерий Некрасов руководил региональным Фондом обязательного медицинского страхования с марта 2008г. На эту должность он был назначен главой региона Петром Суминым. Ранее Некрасов возглавляя администрацию Сатки.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.