Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
7 мая 2010 | Архив

Сведения о доходах челябинского губернатора

Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера Губернатора Челябинской области Михаила Юревича и членов его семьи за период с 1 января по 31 декабря 2009 года.

Декларированный годовой доход за 2009 г. 2 169 233,19 рублей. В собственности участок под индивидуальное жилищное строительство площадью 768 кв. метров, а также четыре квартиры: квартира площадью 100,7 кв. метров, квартира площадью 102,2 кв. метра, квартира площадью 180,5 кв. метров, квартира площадью 217,2 кв. метра. В собственности губернатора два машиноместа, один гаражный бокс, одно нежилое помещение площадью 28,1 метр, а также легковой автомобиль BMW X5, легковой автомобиль Лексус LX570.

gubernator74.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.