Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
14 мая 2010 | Архив

Патриарх направил благодарность в адрес Губернатора Челябинской области

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил в адрес Губернатора Челябинской области Михаила Юревича письмо, в котором выразил признательность за намерение вернуть Русской Православной Церкви храм святого благоверного князя Александра Невского.

В письме патриарха, в частности, говорится: «Уважаемый Михаил Валерьевич! Весьма признателен Вам за Вашу готовность осуществить долгожданную передачу Русской Православной Церкви храма святого благоверного князя Александра Невского. В то время, когда вся Россия возвращается на свой исконный исторический путь, это решение имеет большое практическое и символическое значение. Господь да помогает Вам в новом ответственном служении, ниспосылая Свою всемогущую помощь».

Также в послании главы Русской Православной Церкви содержится благодарность за организацию посещения Челябинской области, содержательное общение и выражается надежда на будущее соработничество, направленное на взаимодействие церкви и светской власти в регионе.

gubernator74.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.