Глава Коми:  Владимир Владимирович, прошу просто помочь обрести новое лицо, новый образ Республике Коми, она этого достойна
25 мая 2010 | Архив

Михаил Юревич запросил информацию о туристах, пострадавших в автокатастрофе в Турции

Фото: Профи-Ньюс

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич поручил оперативно информировать его о ситуации с автокатастрофой в Турции, в которой пострадали туристы из Челябинской области.

Глава Челябинской области Михаил Юревич распорядился проверить и доложить ему информацию о туристах из Челябинской области, которые могли пострадать в результате автокатастрофы в Турции. В списках пассажиров автобуса, который ранним утром упал в пропасть в курортной провинции Анталья, значатся две жительницы из Челябинской области. Пока об их судьбе ничего не известно. Между тем сообщается о 16 жертвах катастрофы. Губернатор дал поручение связаться со всеми соответствующими службами, чтобы получить исчерпывающую информацию о состоянии двух туристок из Челябинской области и при необходимости оказать помощь как им самим, так и их родственникам.

Версия для печати
Власти Камчатки будут улучшать инвестиционный климат по «Плану быстрых побед»
Власти Камчатского края намерены усилить роль муниципалитетов в работе по улучшению инвестиционного климата. В крае уже разработан «План быстрых побед» для улучшения инвестклимата. «Там сегодня 123 мероприятия сгруппированы по 13 направлениям. Важно, чтобы руководители органов власти и местного самоуправления взяли на себя ответственность и лично контролировали их», – сказала министр инвестиций Камчатки Оксана Герасимова. Эксперты отметили важность совместной работы правительства Камчатского края с муниципалитетами для повышения инвестклимата, поскольку «инвесторы приходят и работают на земле». По их словам, это даст эффект в части привлечения новых инвестиций, развития территорий, повышения компетенций руководителей муниципалитетов.