Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
25 мая 2010 | Архив

Михаил Юревич запросил информацию о туристах, пострадавших в автокатастрофе в Турции

Фото: Профи-Ньюс

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич поручил оперативно информировать его о ситуации с автокатастрофой в Турции, в которой пострадали туристы из Челябинской области.

Глава Челябинской области Михаил Юревич распорядился проверить и доложить ему информацию о туристах из Челябинской области, которые могли пострадать в результате автокатастрофы в Турции. В списках пассажиров автобуса, который ранним утром упал в пропасть в курортной провинции Анталья, значатся две жительницы из Челябинской области. Пока об их судьбе ничего не известно. Между тем сообщается о 16 жертвах катастрофы. Губернатор дал поручение связаться со всеми соответствующими службами, чтобы получить исчерпывающую информацию о состоянии двух туристок из Челябинской области и при необходимости оказать помощь как им самим, так и их родственникам.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».