Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
26 мая 2010 | Архив

Лидер «Молодой Гвардии» стал сенатором от Челябинской области

Председатель политсовета «Молодой Гвардии Единой России» Руслан Гаттаров стал членом Совета Федерации от Челябинской области. В комментарии ER.RU новый сенатор рассказал:

«Сегодня в Совете Федерации состоялось голосование, на котором сенаторы оказали мне поддержку и при двух воздержавшихся утвердили мою кандидатуру на должность члена СФ от Челябинской области. По закону, мы с действующими сенаторами становимся с коллегами сразу после голосования – поэтому я принял участие в заседании СФ. Пришлось на ходу знакомиться с документами и оперативно вникать в суть проблем.

В ближайшее время вместе с губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем, который предложил мне стать сенатором от региона, а также с руководством «Единой России» мы обсудим, в какой из комиссий моя работа будет наиболее эффективной. Лично мне интереснее всего инновации. Во-первых, в этой сфере работает много молодёжи. Во-вторых, раньше мне приходилось активно заниматься инновациями в политике. Внедрять инновации можно в любую сферу, и я сейчас рассматриваю для себя варианты работы в нескольких комиссиях Совета Федерации. Кстати, с сегодняшнего заседания я веду онлайн-трансляцию в твиттер. Мне кажется, что это здорово, если через такой канал пользователи интернета будут узнавать, чем занимаются сенаторы, какие проблемы решают».

«Единая Россия»

Версия для печати