Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
28 июня 2010 | Архив

Челябинский губернатор украсил «Chelyabinsk Today»

Фото главы Челябинской области Михаила Юревича оказалось на первой полосе англоязычной газеты «Chelyabinsk Today». Авторами издания стали журналисты местных таблоидов. «Chelyabinsk Today» рассказал своим читателям о блоге губернатора.

В Челябинске начала выходить первая газета на английском языке, рассказывающая о жизни города и области «Chelyabinsk Today». Авторами новой газеты стали журналисты местных таблоидов – «Вечернего Челябинска», «Московского комсомольца», «Аргументов недели» и информагентства «Полит74».

На первой полосе первого номера – фото губернатора Челябинской области Михаила Юревича и рассказ о его блоге в «Живом журнале». Предполагается, что на первоначальном этапе газета будет выходить ежемесячно.

По словам редактора «Chelyabinsk Today» Ларисы Панкратьевой, идея создания такой газеты в Челябинске «давно витала в воздухе. Английский язык сегодня изучают тысячи челябинцев. Кому-то знание второго языка важно для карьерного рывка в бизнесе, кто-то ищет работу за границей, а кто-то просто хочет легко и свободно общаться с друзьями за границей, например во время летнего отдыха. Именно на них в первую очередь и рассчитано новое издание».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.