Марина Ковтун:  дети в Мурманске мечтают продолжить дело своих отцов, и мы горды тем, что такая возможность у них появится
30 августа 2010 | Архив

Массовая драка не затронула челябинского губернатора

Вооруженные палками молодые люди устроили массовую драку на рок-фестивале в Челябинской области: ранено 11 человек. Глава региона Михаил Юревич пока не отреагировал на произошедшее. По мнению различных СМИ, нападение может быть связано с предстоящими в области выборами в заксобрание: организатор рок-фестиваля Валихан Тургумбаев планирует баллотироваться в депутаты.

В городе Миассе Челябинской области во время проведения рок-фестиваля группа лиц устроила массовую драку. Сообщается, что зачинщиков потасовки было около 100 человек. По данным некоторых СМИ, это скинхеды, которые были вооружены палками. В результате массовой драки пострадали 11 человек, погибших нет. Сотрудникам милиции удалось задержать 15 подозреваемых в нападении на участников рок-фестиваля. О реакции губернатора Челябинской области Михаила Юревича на произошедшее пока не сообщается.

В то же время некоторые наблюдатели связывают произошедшее с предстоящими 10 октября 2010г. выборами в Законодательное собрание Челябинской области: организатор рок-фестиваля Валихан Тургумбаев планирует баллотироваться в депутаты.

Версия для печати
Главное