блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
20 сентября 2010 | Архив

Двойник челябинского губернатора отличается сквернословием

Фото: ura.ru

Глава Челябинской области Михаил Юревич сообщил в ЖЖ, что у него появился двойник в «Твиттере», который «очень много матерится, что, конечно, сразу отличает его от оригинала». Юревич отметил, что «на чью-то шутку повелись даже некоторые коллеги-губернаторы», и напомнил адрес своей настоящей страницы в «Твиттере».

Челябинский губернатор Михаил Юревич сделал очередную запись в своем блоге в «Живом журнале», сообщив, что в минувшие выходные узнал о появлении двойника в «Твиттере»: «Активный, пишет много и, соответственно, получает много комментариев. И очень много матерится, что, конечно, сразу отличает его от оригинала. Тем не менее, на чью-то шутку повелись даже некоторые коллеги-губернаторы».

Юревич подчеркнул: «Сам я к появлению «блога Мехаила Юрьевича» отношусь философски. Слышал, что двойник в «Твиттере» есть и у президента, да еще не один. Это нормально, издержки профессии».

Глава Челябинской области уточнил адрес своей реальной страницы в «Твиттере» – http://twitter.com/yurevich_m, а «для тех, кто хочет быть уверенным до конца», напомнил о существовании своего официального сайта, через который также можно попасть на страницу челябинского губернатора.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.