Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
20 сентября 2010 | Архив

Двойник челябинского губернатора отличается сквернословием

Фото: ura.ru

Глава Челябинской области Михаил Юревич сообщил в ЖЖ, что у него появился двойник в «Твиттере», который «очень много матерится, что, конечно, сразу отличает его от оригинала». Юревич отметил, что «на чью-то шутку повелись даже некоторые коллеги-губернаторы», и напомнил адрес своей настоящей страницы в «Твиттере».

Челябинский губернатор Михаил Юревич сделал очередную запись в своем блоге в «Живом журнале», сообщив, что в минувшие выходные узнал о появлении двойника в «Твиттере»: «Активный, пишет много и, соответственно, получает много комментариев. И очень много матерится, что, конечно, сразу отличает его от оригинала. Тем не менее, на чью-то шутку повелись даже некоторые коллеги-губернаторы».

Юревич подчеркнул: «Сам я к появлению «блога Мехаила Юрьевича» отношусь философски. Слышал, что двойник в «Твиттере» есть и у президента, да еще не один. Это нормально, издержки профессии».

Глава Челябинской области уточнил адрес своей реальной страницы в «Твиттере» – http://twitter.com/yurevich_m, а «для тех, кто хочет быть уверенным до конца», напомнил о существовании своего официального сайта, через который также можно попасть на страницу челябинского губернатора.

Версия для печати