Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
6 октября 2010 | Архив

Челябинский губернатор списывает у ивановского

Фото: nr2.ru

Глава Челябинской области Михаил Юревич посоветовал жителям региона, в чьих домах возникнут проблемы с отоплением, жаловаться ему в «Твиттер». По словам Юревича, эту идею он подсмотрел в микроблоге своего коллеги, ивановского губернатора Михаила Меня.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич намерен лично контролировать начало отопительного сезона в регионе. Об этом глава региона сообщил в своем «Твиттере». Он посоветовал жителям региона, в чьих домах возникнут проблемы с отоплением, жаловаться ему в «Твиттер» и в блог. Михаил Юревич также уточнил, что такой метод он увидел в микроблоге губернатора Ивановской области Михаила Меня. «По примеру @mikhail_menn спрошу, у кого еще не дали отопление пишите город и адрес, будем сигнализировать на места», – написал у себя в «Твиттере» челябинский губернатор.

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.