блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
6 октября 2010 | Архив

Челябинский губернатор списывает у ивановского

Фото: nr2.ru

Глава Челябинской области Михаил Юревич посоветовал жителям региона, в чьих домах возникнут проблемы с отоплением, жаловаться ему в «Твиттер». По словам Юревича, эту идею он подсмотрел в микроблоге своего коллеги, ивановского губернатора Михаила Меня.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич намерен лично контролировать начало отопительного сезона в регионе. Об этом глава региона сообщил в своем «Твиттере». Он посоветовал жителям региона, в чьих домах возникнут проблемы с отоплением, жаловаться ему в «Твиттер» и в блог. Михаил Юревич также уточнил, что такой метод он увидел в микроблоге губернатора Ивановской области Михаила Меня. «По примеру @mikhail_menn спрошу, у кого еще не дали отопление пишите город и адрес, будем сигнализировать на места», – написал у себя в «Твиттере» челябинский губернатор.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.