Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
6 октября 2010 | Архив

Челябинский губернатор списывает у ивановского

Фото: nr2.ru

Глава Челябинской области Михаил Юревич посоветовал жителям региона, в чьих домах возникнут проблемы с отоплением, жаловаться ему в «Твиттер». По словам Юревича, эту идею он подсмотрел в микроблоге своего коллеги, ивановского губернатора Михаила Меня.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич намерен лично контролировать начало отопительного сезона в регионе. Об этом глава региона сообщил в своем «Твиттере». Он посоветовал жителям региона, в чьих домах возникнут проблемы с отоплением, жаловаться ему в «Твиттер» и в блог. Михаил Юревич также уточнил, что такой метод он увидел в микроблоге губернатора Ивановской области Михаила Меня. «По примеру @mikhail_menn спрошу, у кого еще не дали отопление пишите город и адрес, будем сигнализировать на места», – написал у себя в «Твиттере» челябинский губернатор.

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.