ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
6 октября 2010 | Архив

Челябинский губернатор списывает у ивановского

Фото: nr2.ru

Глава Челябинской области Михаил Юревич посоветовал жителям региона, в чьих домах возникнут проблемы с отоплением, жаловаться ему в «Твиттер». По словам Юревича, эту идею он подсмотрел в микроблоге своего коллеги, ивановского губернатора Михаила Меня.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич намерен лично контролировать начало отопительного сезона в регионе. Об этом глава региона сообщил в своем «Твиттере». Он посоветовал жителям региона, в чьих домах возникнут проблемы с отоплением, жаловаться ему в «Твиттер» и в блог. Михаил Юревич также уточнил, что такой метод он увидел в микроблоге губернатора Ивановской области Михаила Меня. «По примеру @mikhail_menn спрошу, у кого еще не дали отопление пишите город и адрес, будем сигнализировать на места», – написал у себя в «Твиттере» челябинский губернатор.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.