блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
29 ноября 2013

Аристова назвали челябинским губернатором

Фото: znak.com

Медиавойна губернатора Челябинской области Михаила Юревича и миллиардера Александра Аристова продолжается: в столице региона распространяют листовки с лозунгом «Аристов – наш губернатор!». Однако пока не известно, кто является их заказчиком. Юревич оставил агитматериалы без комментариев, а в кругу Аристова заявляют, что листовки – это черный пиар политических противников.

28 ноября неизвестные оклеили стены домов Челябинска листовками с лаконичным лозунгом: «Аристов – наш губернатор! Барышев – наш мэр!». Главой региона, напомним, является Михаил Юревич, не первый год ведущий медиавойну с миллиардером, владельцем Челябинского электрометаллургического комбината Александром Аристовым.

Согласно сообщениям местных СМИ, заказчика листовок пока определить не удалось. Депутат заксобрания, владелец телеканала «СТС-Челябинск» и противник областной власти Андрей Барышев заверил журналистов, что распространение подобной агитации не что иное, как «черный пиар» и дело рук его с Аристовым политических противников.

Действующий губернатор Челябинской области Михаил Юревич на появление листовок не отреагировал. Отметим, это не первая публичная демонстрация натянутых отношений губернатора и Бизнесмена. Так, в магазинах Аристова «Ариант» ранее распространялись провокационные материалы против Юревича.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.