Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
29 ноября 2013

Аристова назвали челябинским губернатором

Фото: znak.com

Медиавойна губернатора Челябинской области Михаила Юревича и миллиардера Александра Аристова продолжается: в столице региона распространяют листовки с лозунгом «Аристов – наш губернатор!». Однако пока не известно, кто является их заказчиком. Юревич оставил агитматериалы без комментариев, а в кругу Аристова заявляют, что листовки – это черный пиар политических противников.

28 ноября неизвестные оклеили стены домов Челябинска листовками с лаконичным лозунгом: «Аристов – наш губернатор! Барышев – наш мэр!». Главой региона, напомним, является Михаил Юревич, не первый год ведущий медиавойну с миллиардером, владельцем Челябинского электрометаллургического комбината Александром Аристовым.

Согласно сообщениям местных СМИ, заказчика листовок пока определить не удалось. Депутат заксобрания, владелец телеканала «СТС-Челябинск» и противник областной власти Андрей Барышев заверил журналистов, что распространение подобной агитации не что иное, как «черный пиар» и дело рук его с Аристовым политических противников.

Действующий губернатор Челябинской области Михаил Юревич на появление листовок не отреагировал. Отметим, это не первая публичная демонстрация натянутых отношений губернатора и Бизнесмена. Так, в магазинах Аристова «Ариант» ранее распространялись провокационные материалы против Юревича.

Версия для печати
Главное