Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
9 апреля 2014

Дубровскому и его правительству погрозили бомбой

Фото: snk-games.ru

Дебошир повредил два автомобиля возле здания правительства Челябинской области, где в это время проводил совещание и.о. губернатора Борис Дубровский, а после этого кинул на тротуар сумку и заявил, что в ней находится бомба.

Возле здания Челябинского правительства, где в это время проводил совещание и.о. губернатора Борис Дубровский, появился мужчина, заявивший, что в сумке у него бомба. Однако сначала он сломал шлагбаум и повредил два припаркованных возле здания автомобиля.

Когда к мужчине подошли полицейские, он бросил на тротуар сумку и объявил, что в ней находится бомба.

Вокруг сумки было выставлено оцепление, на место прибыл ОМОН и саперы. Однако после обследования выяснилось, что в сумке находятся только личные вещи мужчины, а также бутылка вина. По данным одних СМИ, дебошира увезли на скорой, другие утверждают, что он доставлен в полицию.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.