Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
9 апреля 2014

Дубровскому и его правительству погрозили бомбой

Фото: snk-games.ru

Дебошир повредил два автомобиля возле здания правительства Челябинской области, где в это время проводил совещание и.о. губернатора Борис Дубровский, а после этого кинул на тротуар сумку и заявил, что в ней находится бомба.

Возле здания Челябинского правительства, где в это время проводил совещание и.о. губернатора Борис Дубровский, появился мужчина, заявивший, что в сумке у него бомба. Однако сначала он сломал шлагбаум и повредил два припаркованных возле здания автомобиля.

Когда к мужчине подошли полицейские, он бросил на тротуар сумку и объявил, что в ней находится бомба.

Вокруг сумки было выставлено оцепление, на место прибыл ОМОН и саперы. Однако после обследования выяснилось, что в сумке находятся только личные вещи мужчины, а также бутылка вина. По данным одних СМИ, дебошира увезли на скорой, другие утверждают, что он доставлен в полицию.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».