Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
9 апреля 2014

Дубровскому и его правительству погрозили бомбой

Фото: snk-games.ru

Дебошир повредил два автомобиля возле здания правительства Челябинской области, где в это время проводил совещание и.о. губернатора Борис Дубровский, а после этого кинул на тротуар сумку и заявил, что в ней находится бомба.

Возле здания Челябинского правительства, где в это время проводил совещание и.о. губернатора Борис Дубровский, появился мужчина, заявивший, что в сумке у него бомба. Однако сначала он сломал шлагбаум и повредил два припаркованных возле здания автомобиля.

Когда к мужчине подошли полицейские, он бросил на тротуар сумку и объявил, что в ней находится бомба.

Вокруг сумки было выставлено оцепление, на место прибыл ОМОН и саперы. Однако после обследования выяснилось, что в сумке находятся только личные вещи мужчины, а также бутылка вина. По данным одних СМИ, дебошира увезли на скорой, другие утверждают, что он доставлен в полицию.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.