Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
13 мая 2014

Дубровского атаковали

Фото: aif.ru

Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский променял парад в честь Дня Победы на отдых в Эмиратах – утверждают челябинские СМИ. Кроме того, журналисты обвиняют Дубровского в злоупотреблении алкоголем. Глава региона нелестные замечания в свой адрес не комментировал. Отметим, что это первая информационная атака на Дубровского.

Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский столкнулся с первой информационной атакой недоброжелателей. Так, сразу в нескольких интернет-СМИ появилась информация, что глава региона отсутствовал на параде в честь Дня Победы в Челябинске, потому что отдыхал в Объединенных Арабских Эмиратах. Источники рассказывают, что Дубровский остановился в самом дорогом отеле Дубая - «семизвездочном» Burj al Arab - и поселился в номере «дипломатического» класса. Цена за номер доходит до 3 млн руб. в сутки. «Партмедиа» также сообщает, что врио губернатора злоупотреблял алкоголем.

Отметим, пресс-служба главы региона объяснила отсутствие губернатора на параде в Челябинске тем, что он был «срочно» вызван Владимиром Путиным для участия в параде в Москве. Появившиеся нападки глава региона пока не комментировал.

Версия для печати
Главное