Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
25 сентября 2014

Социальный недотоп в Челябинской области

Фото: smartnews.ru

Население Челябинской области жалуется губернатору Борису Дубровскому на отсутствие отопления даже в соцобъектах области. Замерзают 20% детских садов региона. «Много звонков по теплу. Мы давали поручение по подключению соцобъектов, но здесь получился дифференцированный подход: кто-то выполнил эту работу на 100%, а где-то ничего не подключено. Это непонятная позиция, надо разобраться», — заявил Борис Дубровский.

Губернатору Челябинской области Борису Дубровскому население жалуется на отсутствие тепла даже на социальных объектах. Притом что эти учреждения по распоряжению губернатора уже должны были вступить в отопительный сезон. На аппаратном совещании Дубровскому доложили, что госучреждения области на 65% готовы к зиме, детские сады на 81%.

Губернатор остался недоволен такими результатами и дал поручение в кратчайшие сроки ликвидировать отставания. Для ускорения процесса глава региона поручил назначить ответственных лиц.

«Много звонков по теплу. Мы давали поручение по подключению соцобъектов, но здесь получился дифференцированный подход: кто-то выполнил эту работу на 100%, а где-то ничего не подключено. Это непонятная позиция, надо разобраться», — заявил Дубровский. 

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.