Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 сентября 2014

Социальный недотоп в Челябинской области

Фото: smartnews.ru

Население Челябинской области жалуется губернатору Борису Дубровскому на отсутствие отопления даже в соцобъектах области. Замерзают 20% детских садов региона. «Много звонков по теплу. Мы давали поручение по подключению соцобъектов, но здесь получился дифференцированный подход: кто-то выполнил эту работу на 100%, а где-то ничего не подключено. Это непонятная позиция, надо разобраться», — заявил Борис Дубровский.

Губернатору Челябинской области Борису Дубровскому население жалуется на отсутствие тепла даже на социальных объектах. Притом что эти учреждения по распоряжению губернатора уже должны были вступить в отопительный сезон. На аппаратном совещании Дубровскому доложили, что госучреждения области на 65% готовы к зиме, детские сады на 81%.

Губернатор остался недоволен такими результатами и дал поручение в кратчайшие сроки ликвидировать отставания. Для ускорения процесса глава региона поручил назначить ответственных лиц.

«Много звонков по теплу. Мы давали поручение по подключению соцобъектов, но здесь получился дифференцированный подход: кто-то выполнил эту работу на 100%, а где-то ничего не подключено. Это непонятная позиция, надо разобраться», — заявил Дубровский. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.