Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
9 октября 2014

Нескромный фильм про Дубровского

Фото: gubernator74.ru

Документальный фильм «Люди труда» про губернатора Челябинской области Бориса Дубровского покажут в эфире местного телевидения. Картину должны были презентовать перед выборами главы региона, однако отказались от этой идеи. Есть мнение, что выход отменил сам Дубровский, поскольку фильм оказался «нескромным».

В эфире челябинского телеканала ОТВ будет показан документальный фильм про губернатора Бориса Дубровского. Картина называется «Люди труда».

Как сообщает интернет-газета «Znak.com», фильм был снят  в то время, когда Дубровский был врио главы региона. Источники, близкие губернатору, рассказали, что показать его планировали в преддверии выборов. Якобы даже прошел закрытый показ, однако позднее от этой идеи отказались.

Причины, по которым решено было не показывать фильм, называют разные. Есть версия, что политтехнологи заметили выпадание Дубровского из образа. Также говорится о том, что предвыборный штаб решил не тратить деньги на 40-минутный фильм.

В то же время блогер termit_a предполагает, что Дубровский запретил показывать фильм перед выборами, поскольку, по его словам, он «получился «нескромным».

Премьера фильма намечена на 10 октября. Начало в 22 часа.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.