Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
12 декабря 2014

Дубровский оставил граждан без приема

Фото: ruglassgroup.ru

В один день в восьми районах Челябинской области закрылись общественные приемные губернатора Бориса Дубровского. Решение об этом принял лично глава региона. О причинах массовых сокращений ничего не сообщается.

Восемь руководителей своих общественных приемных в районах Челябинской области уволил губернатор Борис Дубровский. Примечательно, что массовое увольнение произошло в один день, при этом о причинах такого решения главы региона не сообщается. СМИ однако выдвигают версию, что сокращения могут быть связаны с политикой повышения эффективности работы госслужащих, которую проводит Дубровский.

Решением губернатора были обезглавлены общественные приемные в Кыштыме, Карабаше, Троицке, Красноармейском, Брединском, Трехгорном, Аргаяшском и Октябрьском районах.

Заметим, увольнения руководителей приемных губернатора начались еще в августе этого года, когда своего поста лишилась Юлия Лебедева, отвечавшая за приемную в Чебаркуле. Позже в связи с жалобами на грубое отношение и некомпетентность ее исключили из «Единой России».

Версия для печати