Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 февраля 2015

Справки о доходах подчиненных Дубровского могут стать источником проблем

если они будут небрежно заполнены

Фото: izvestia.ru

Чиновники областной администрации Челябинской области отправятся на экспресс-курсы по заполнению справок о доходах. Неправильно заполненные справки могут стать источником серьезных проблем, считает губернатор Борис Дубровский, который распорядился организовать обучение для своих подчиненных.

Челябинские чиновники пройдут обучение на курсах по заполнению справок о доходах, прежде чем сдадут эти документы на проверку. Экспресс-курсы будут организованы управлением госслужбы по инициативе главы региона Бориса Дубровского, передает агентство УралПолит.ру. По словам губернатора, «любая небрежность в заполнении чревата неприятными последствиями» и грозит руководителям всех уровней увольнением за утрату доверия.

Отметим, что с 2015г. в справках о доходах впервые необходимо вносить сведения об имеющихся у чиновника ценных бумагах, зарубежных счетах и недвижимости, а также указывать источники средств, на которые это имущество было приобретено.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».