блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
6 февраля 2015

Справки о доходах подчиненных Дубровского могут стать источником проблем

если они будут небрежно заполнены

Фото: izvestia.ru

Чиновники областной администрации Челябинской области отправятся на экспресс-курсы по заполнению справок о доходах. Неправильно заполненные справки могут стать источником серьезных проблем, считает губернатор Борис Дубровский, который распорядился организовать обучение для своих подчиненных.

Челябинские чиновники пройдут обучение на курсах по заполнению справок о доходах, прежде чем сдадут эти документы на проверку. Экспресс-курсы будут организованы управлением госслужбы по инициативе главы региона Бориса Дубровского, передает агентство УралПолит.ру. По словам губернатора, «любая небрежность в заполнении чревата неприятными последствиями» и грозит руководителям всех уровней увольнением за утрату доверия.

Отметим, что с 2015г. в справках о доходах впервые необходимо вносить сведения об имеющихся у чиновника ценных бумагах, зарубежных счетах и недвижимости, а также указывать источники средств, на которые это имущество было приобретено.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.