Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
10 февраля 2016

Дубровский попенял Ди Каприо на искажение фактов о Челябинской области

Фото: gubernator74.ru

Глава Челябинской области Борис Дубровский пригласил актера Леонардо Ди Каприо в регион в гости. Так Дубровский отреагировал на публикацию фотографии Магнитогорска, которую актер разместил в Instagram. Губернатор отметил, что на фото дым идет от мартеновских печей, которых сейчас на «Магнитогорском металлургическом комбинате» нет, сообщил с совещания из облправительства корреспондент сайта Telefakt.ru.

Губернатор Борис Дубровский пригласил голливудского актера Леонардо Ди Каприо в гости в Челябинскую область. Так глава региона отреагировал на публикацию фотографии Магнитогорска, которую актер разместил в Instagram. Глава региона отметил, что дым шел от мартеновских печей, которых сейчас на «Магнитогорском металлургическом комбинате» нет, сообщил с совещания из облправительства корреспондент сайта Telefakt.ru.

Ранее Ди Каприо разместил в Instagram фотографию Магнитогорска репортера National Geographic Герхарда Эрика Людвига. Фотограф некоторое время назад лично побывал на месте и сделал снимок рыбаков на реке Урал, стоя на правом «европейском» берегу.

«Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) является одной из крупнейших металлургических компаний в России. На зимних выходных мужчины сверлят отверстия для рыбалки в толстом слое льда реки Урал, чтобы испытать свою удачу», – прокомментировал свой снимок автор. Далее Людвиг пишет, что некоторые из рыбаков, вероятно, сами не станут есть улов, а отнесут его на рынки и продадут.

Версия для печати